海峡国际五金机电城三期封顶

日前,海峡国际五金机电城举行市场三期C1地块封顶仪式,这意味着该项目三期建设取得了新进展,记者还了解到,预计项目将于今年年底交房。

现场,在飘扬的彩旗和欢乐的音乐声中,封顶仪式顺利举行。

海峡国际五金机电城董事总经理 傅森林:“我们封顶后就进入全面装修,跟室外这些工程,会全力推进整个工程建设,我们争取在年底就能够陆续分批交房。”

 

  参加封顶仪式的商户陈盛顿告诉记者,他从五金机电城一期投用就经营到现在,看重市场前景,这次又在市场三期购买了商铺。

海峡国际五金机电城商户 陈盛顿:“我是买了第一期,这边人气市场越来越旺,后面又买了第三期,交通方便,客户越来越多。”

 

据了解,海峡国际五金机电城三期,在一二期基础上对商铺结构进行了优化、功能更合理,深受五金机电经营户青睐,目前招商进展顺利,预计正式开业后,将对市场形成更多元化的补充。

海峡国际五金机电城董事总经理 傅森林:“三期主要有一些技术材料,像铜、铝合金,还有补齐了整个五金机电产品品类,还有一些延伸产品。三期建起来了,我们海峡五金机电城就会成为海西最大的五金专业市场。”

 

 【点击下方观看视频↓↓】

者:龚燕妮 戴仪聪

编辑:龚燕妮

推荐阅读